(untitled) (Revista OMNIA Interdisciplinar, 2024)
Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de mostrar aos universitários a importância de pesquisas realizadas na área de sua formação, que os resultados da pesquisa estatística trazem consigo percepções que podem se converter, se bem analisados e tomadas decisões acertadas, em muitos beneficios para os profissionais da área e também para as Instituições de Ensino.