Fisioterapia: histórico, conceitos e áreas de atuação (Revista OMNIA Interdisciplinar, 2024)
O trabalho tem por objetivo abordar aspectos históricos da fisioterapia no Brasil e no mundo. Definir o perfil do profissional que deve ser formado para atuação no mercado de trabalho e abordar aspectos referentes à carreira da fisioterapia e os seus locais de atuação.