“QUALIDADE DE MUDAS DE Coffea arabica L. PRODUZIDAS EM SACOLA PLÁSTICA CONVENCIONAL, TUBETE E TNT.” (Revista OMNIA Exatas, 2011)
Mudas cafeeiras produzidas em sacola de tnt (tecido não tecido) constituída de polipropileno flexível e com um substrato adequado, apresenta-se como uma possível alternativa na produção de mudas cafeeiras em relação aos recipientes sacolas plásticas e tubetes. O objetivo do trabalho foi avaliar e caracterizar sistemas de produção de mudas de café arábica produzidas em recipientes como: sacolas plásticas, tubetes e sacola de TNT, para verificar a possibilidade de uso do último sistema proposto. Pelos resultados obtidos, pode-se concluir que mudas cafeeiras desenvolvidas em sacola de TNT apresentam características de crescimento vegetativo semelhantes ao sistema de sacola plástica convencional.