(untitled) (Revista OMNIA Humanas, 2012)
O presente artigo tem como objetivo investigar, na cobertura eleitoral presidencial do Jornal Nacional em 2002, a distribuição do espaço dado para os políticos e como foram os enquadramentos dados a eles nas declarações, considerados pelos políticos tão importantes para a escolha do voto do eleitor.