(untitled) (Revista OMNIA Humanas, 2011)
O presente texto, de natureza teórica, realiza uma discussão sobre a influência do Pós-Modernismo junto à documentação oficial brasileira de proteção à criança e ao adolescente. Isso posto, se realizou uma análise com base no Plano Nacional de Promoção, Proteção e Defesa do Direito de Crianças e Adolescentes à Convivência Familiar e Comunitária e no Estatuto da Criança e do Adolescente, e foi possível perceber que o individualismo e o construcionismo social influenciam substancialmente ambos os documentos.