(untitled) (Revista OMNIA Humanas, 2024)
O presente artigo faz uma refl exão sobre o papel da Gestão de Design no desenvolvimento de produtos nas Micro Empresas do setor moveleiro. Monografi a apresentada na Universidade Estadual de Londrina, no curso de Especialização em Gestão de Design em 2004. Faz uma refl exão histórica e cultural do design neste setor.