(untitled) (Revista OMNIA Humanas, 2024)
Sociedade e política encontram-se interconectadas, que nossas ações dependem em grande escala dela. Frente a uma grande soma de definições deste termo, este artigo objetiva reunir alguns significados durante distintas épocas da história, bem como analisar a relação entre Ciência Política e Direito. Baseando-se nas ideias de obras clássicas da área da Política, trata-se de um trabalho de revisão bibliográfica e esquemático analítico.