AVALIAÇÃO DE DESEMPENHO DA INCUBADORA DE EMPRESAS DE JABOTICABAL - SP (Revista OMNIA Humanas, 2012)
O crescimento do número de incubadoras no Brasil evidencia a importância desse agente econômico no desenvolvimento das micro e pequenas empresas. A proliferação dessas instituições contribui com a formação das organizações em fase inicial, ajudando-as com as dificuldades pertinentes aos seus primeiros anos de atividades, alem de auxiliarem no desenvolvimento da região onde estão inseridas, com a criação de postos de trabalho, profissionalização do empresariado, geração de riquezas e impostos.