A Emancipação e o poder feminino (Revista OMNIA Humanas, 2013)
O presente artigo, na primeira parte, apresenta alguns aspectos socioeconômicos que vêm contribuindo para a emancipação feminina no espaço público. Na segunda parte, analisa a questão do poder feminino, no espaço privado de famílias pobres, a partir da abordagem etnográfica.