OFICINA DE ANAMORFOSE: UMA NOVA FORMA DE APRENDIZAGEM (Revista OMNIA Humanas, 2012)
Trata da história da Anamorfose com o objetivo de conhecer a técnica para contribuir na descoberta de diferentes formas de utilidade. Destaca-se a história desde sua criação até os tempos atuais, com artistas e obras. Há diversas formas e técnicas complexas, mas com a ajuda da tecnologia, que, por estar muito desenvolvida, qualquer pessoa pode utilizá-la. Compreendendo o uso desta técnica, pode-se obter diversas contribuições em diferentes áreas.