Métodos para Separação das Proteínas do Leite

Autores

  • Soraya Stefani Butarelo
  • Larissa Pernomian

Palavras-chave:

proteínas do leite, cromatografia, eletroforese, ensaios imunológicos

Resumo

As autoras estudaram e discorreram sobre os principais métodos de separação das proteínas do leite (cromatografia, eletroforese e ensaios imunológicos), técnicas analíticas que desempenham um papel de extrema importância no controle de qualidade de produtos lácteos, Para tanto, uma revisão de diversas pesquisas referentes ao assunto é apresentada como embasamento teórico do trabalho. Nocontexto da dissertação, busca-se uma posição conclusiva acerca dos métodos de maior resoluçãoe viabilidade para tal análise.

Biografia do Autor

  • Soraya Stefani Butarelo

    Mestre em Ciência de Alimentos - DEL e professora na FAI

  • Larissa Pernomian

    Farmacêntica

Downloads

Publicado

09/05/2024

Como Citar

Métodos para Separação das Proteínas do Leite. (2024). Revista OMNIA Saúde, 2(2), 52-58. https://omnia.fai.com.br/omniasaude/article/view/630

Artigos Semelhantes

1-10 de 18

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)