(untitled) (Revista OMNIA Saúde, 2013)
24 de Agosto 8h00: Auditório Miguel Reale Palestra: (In)Capacitados para o trabalho? Trabalho, Estranhamento e Saúde do Trabalhador no Brasil (2000 - 2010) Dr. André Luis Vizzaccaro-Amaral (UEL) 10h30: Auditório Miguel Reale Palestra: Ser pai de Filho surdo: vivências paternas Ms. Fernando Márcio Cortelo (UNICAMP) 14h00: Auditório Miguel Reale Debate: “Práticas em Psicologia no Sistema Prisional” A atenção em saúde mental nas prisões Prof. Esp. Evelyn Yamashita Biasi (AEMS) O Psicólogo em uma penitenciária feminina Psic. Luciane A. dos Santos Passos (SAP) Intervenções em Psicologia na progressão penal Psic. Isabel Daniela Carrilho Vieira (SAP) 26 de Agosto 14h00: “Entre a carne e o sonho: a psicossomática psicanalítica” (Minicurso) Dr. Lazslo Antônio Ávila (FAMERP) 19h30: Auditório Miguel Reale Lançamento do Livro: Isso é Groddeck (EDUSP) Autor: Dr. Lazslo Antônio Ávila 27 de Agosto 14h00: “Falando da morte com crianças” (Minicurso) Dra. Elaine Gomes Reis Alves (LEM/USP) 19h30: Auditório Miguel Reale Palestra: “A morte escancarada no cotidiano: reflexões da tanatologia” Dra. Elaine Gomes Reis Alves (LEM/USP) 28 de Agosto 19h30: “Apresentação de Práticas e Pesquisas em Psicologia” Modalidade Oral: 15 minutos COMISSÃO ORGANIZADORA: Psic. Driele Tatiane Marchert Psic. Natália Carvalho dos Santos Castanharo Docentes de Graduação e Pós-Graduação em Psicologia (FAI)