(untitled) (Revista OMNIA Saúde, 2013)
O objetivo desse trabalho foi avaliar o repertório de habilidades sociais entre acadêmicos do 5º ano do curso de Psicologia de uma Faculdade do interior paulista, procurando identificar se a vida acadêmica contribuiu para a evolução de habilidades sociais nos indivíduos.