(untitled) (Revista OMNIA Saúde, 2013)
Este trabalho tem como objetivo avaliar os estágios de luto em que os pacientes em fase terminal e seus familiares e/ou cuidadores se encontram e se estes vivenciam o processo de luto antecipatório.