(untitled) (Revista OMNIA Saúde, 2014)
O presente artigo tem como objetivo apresentar reflexões de uma estudante de psicologia a respeito do uso da técnica de arteterapia como um instrumento terapêutico na psicoterapia de famílias e as implicações deste uso na formação do psicólogo. Tais reflexões foram elaboradas através de estudos teóricos e de experiência prática no atendimento a famílias por meio de recursos artísticos realizados na Clínica Escola da Universidade Estadual de Londrina através do projeto de extensão: “Atendimento psicológico a famílias por meio de recursos artístico-expressivos com base no referencial winnicottiano”.