(untitled) (Revista OMNIA Saúde, 2024)
Procurou-se estudar à importância das patentes e dos genéricos no mercado de medicamentos, assim como descrever seus efeitos sobre a demanda consumidora e a oferta empresarial do setor. No contexto, transcorrem discussões voltadas à produção, circulação e confiabilidade dos genéricos, em caráter informativo, contribuindo para a disseminação do assunto entre a população.