(untitled) (Revista OMNIA Saúde, 2024)
As autoras estudaram e discorreram sobre os principais métodos de separação das proteínas do leite (cromatografia, eletroforese e ensaios imunológicos), técnicas analíticas que desempenham um papel de extrema importância no controle de qualidade de produtos lácteos, Para tanto, uma revisão de diversas pesquisas referentes ao assunto é apresentada como embasamento teórico do trabalho. Nocontexto da dissertação, busca-se uma posição conclusiva acerca dos métodos de maior resoluçãoe viabilidade para tal análise.