(untitled) (Revista OMNIA Saúde, 2024)
A vegetação remanescente do município de Presidente Prudente foi caracterizada através de uma análise fisionômico-estrutural. Através do trabalho de campo, foram identificadas as principais características fisionômicas como as espécies mais abundantes, e estruturais como quantidade e composição dos estratos e a sucessão secundária.