TRICOTILOMANIA ALIADO A TERAPIA À LASER DE BAIXA FREQUÊNCIA (Revista OMNIA Saúde, 2012)
Este artigo tem como objetivo realizar um estudo da imagem corporal nas pessoas portadoras de tricotilomania, apontando o laser de baixa freqüência como um possível tratamento. Assim, ao longo deste estudo, é feito um levantamento bibliográfico do conceito de imagem corporal nos textos de Paul Schilder e Tavarez, enfocando a compreensão desta psicopatologia e apontando  o uso do laser de baixa freqüência aliado a psicoterapia como um possível tratamento para as pessoas que sofrem desta mania. Conclui que laser de baixa frequência torna-se uma opção favorável para esta patologia, porém ainda há poucos estudos científicos falando sobre este assunto.