PROGRAMAÇÃO (Revista OMNIA Saúde, 2013)
24 de Agosto8h00: Auditório Miguel RealePalestra: (In)Capacitados para o trabalho? Trabalho, Estranhamento e Saúde do Trabalhador no Brasil (2000 - 2010)Dr. André Luis Vizzaccaro-Amaral (UEL)10h30: Auditório Miguel RealePalestra: Ser pai de Filho surdo: vivências paternasMs. Fernando Márcio Cortelo (UNICAMP)14h00: Auditório Miguel RealeDebate: “Práticas em Psicologia no Sistema Prisional”A atenção em saúde mental nas prisõesProf. Esp. Evelyn Yamashita Biasi (AEMS)O Psicólogo em uma penitenciária femininaPsic. Luciane A. dos Santos Passos (SAP)Intervenções em Psicologia na progressão penalPsic. Isabel Daniela Carrilho Vieira (SAP)26 de Agosto14h00: “Entre a carne e o sonho: a psicossomática psicanalítica” (Minicurso)Dr. Lazslo Antônio Ávila (FAMERP)19h30: Auditório Miguel RealeLançamento do Livro: Isso é Groddeck (EDUSP)Autor: Dr. Lazslo Antônio Ávila27 de Agosto14h00: “Falando da morte com crianças” (Minicurso)Dra. Elaine Gomes Reis Alves (LEM/USP)19h30: Auditório Miguel RealePalestra: “A morte escancarada no cotidiano: reflexões da tanatologia”Dra. Elaine Gomes Reis Alves (LEM/USP)28 de Agosto19h30: “Apresentação de Práticas e Pesquisas em Psicologia”Modalidade Oral: 15 minutosCOMISSÃO ORGANIZADORA:Psic. Driele Tatiane MarchertPsic. Natália Carvalho dos Santos CastanharoDocentes de Graduação e Pós-Graduação em Psicologia (FAI)