FALSO E VERDADEIRO SELF: REFLEXÕES A PARTIR DE UM CASO DE PSICOTERAPIA FAMILIAR (Revista OMNIA Saúde, 2013)
O objetivo do presente estudo refere-se à análise de um caso de psicoterapia familiar atendido na clínica-escola de psicologia de uma universidade, à luz da teoria winnicottiana sobre o falso self.