TDAH E SUAS IMPLICAÇÕES NO CONTEXTO ESCOLAR (Revista OMNIA Saúde, 2013)
O objeto de estudo deste trabalho refere-se ao fato de que crianças portadoras de TDAH mostram um risco de fracasso escolar duas a três vezes maior que outra criança sem dificuldades escolares, mas com inteligência equivalente.