A SAÚDE DE OPERADORAS DE CAIXA DE SUPERMERCADO (Revista OMNIA Saúde, 2013)
Objetivou-se neste trabalho caracterizar o processo de desgaste a saúde decorrente da organização e das condições de trabalho entre caixas de supermercado.