SONO, HÁBITOS E QUALIDADE DE VIDA DE UNIVERSITÁRIOS NA CONTEMPORANEIDADE (Revista OMNIA Saúde, 2013)
Esta pesquisa objetivou averiguar eventuais relações entre qualidade do sono, qualidade de vida e hábitos de vida em universitários.