UMA INTERVENÇÃO NA SALA MULTISSERIADA: DILEMAS E DESAFIOS DA PSICOLOGIA NO CAMPO DA EDUCAÇÃO (Revista OMNIA Saúde, 2013)
Este trabalho objetiva apresentar uma experiência de intervenção numa sala multisseriada.