ANÁLISE DE CONDIÇÕES DE TRABALHO DE MERENDEIRAS DE ESCOLAS PÚBLICAS

Autores

  • Mariana Cardoso Soalheiro FAI
  • Cassiano Ricardo Rumin

Palavras-chave:

Psicologia do Trabalho, Saúde do Trabalhador, Alimentação Escolar, Cozinheiras

Resumo

Neste trabalho objetivou-se analisar a organização e as condições de trabalho de cozinheiras de escolas públicas de Adamantina (SP).

Downloads

Como Citar

Soalheiro, M. C., & Rumin, C. R. (2013). ANÁLISE DE CONDIÇÕES DE TRABALHO DE MERENDEIRAS DE ESCOLAS PÚBLICAS. Revista OMNIA Saúde, 10(supl.), 12–13. Recuperado de http://omnia.fai.com.br/omniasaude/article/view/430

Artigos Semelhantes

<< < 14 15 16 17 18 19 20 > >> 

Você também pode iniciar uma pesquisa avançada por similaridade para este artigo.

Artigos mais lidos pelo mesmo(s) autor(es)

1 2 3 4 > >>