Métodos para Separação das Proteínas do Leite

Autores

  • Soraya Stefani Butarelo
  • Larissa Pernomian

Palavras-chave:

proteínas do leite, cromatografia, eletroforese, ensaios imunológicos

Resumo

As autoras estudaram e discorreram sobre os principais métodos de separação das proteínas do leite (cromatografia, eletroforese e ensaios imunológicos), técnicas analíticas que desempenham um papel de extrema importância no controle de qualidade de produtos lácteos, Para tanto, uma revisão de diversas pesquisas referentes ao assunto é apresentada como embasamento teórico do trabalho. Nocontexto da dissertação, busca-se uma posição conclusiva acerca dos métodos de maior resoluçãoe viabilidade para tal análise.

Biografia do Autor

Soraya Stefani Butarelo

Mestre em Ciência de Alimentos - DEL e professora na FAI

Larissa Pernomian

Farmacêntica

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Publicado

09/05/2024

Como Citar

Butarelo, S. S., & Pernomian, L. (2024). Métodos para Separação das Proteínas do Leite. Revista OMNIA Saúde, 2(2), 52–58. Recuperado de http://omnia.fai.com.br/omniasaude/article/view/630

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